Protein-Cheesecake
Protein-Cheesecake - eine optimale Kombination aus Vanille und Cheesecake! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 1 Kilogramm Magerquark
- 2 Stück Eier
- 70 Gramm Vanillepuddingpulver
- 50 Gramm Dinkelmehl
- 7 Gramm Royal Flavour (Cheesecake-Limette)
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Daraufhin die Eier trennen und das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.
- Als nächstes die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren. Das Royal Flavour Pulver ist für dieses Rezept unerlässlich.
- Nun den Teig in eine eingefettete Springform geben und für eine Stunde in den Backofen stellen.
- Nun nur noch den Kuchen ebenfalls eine Stunde abkühlen lassen und fertig ist der gesunde Cheesecake.
- Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Protein-Cheesecake sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Springform | [sam id="59" codes="true"] |
1x | Handrührgerät | [sam id="58" codes="true"] |