Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme
Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Biskuitrolle Rezept zubereitet.
Zutaten
Biskuitrolle
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 50 Gramm Xucker
- 30 Gramm Proteinpulver (Roasted Peanuts)
- 50 Milliliter Milch
Quarkcreme
- 200 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Karamell)
Anleitungen
- Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Eiklar von dem Eigelb trennen und das Eigelb mit Backpulver, Xucker, Proteinpulver und der Milch in einer Schüssel verrühren.
- Das Eiklar in einer Schüssel aufschlagen. Sobald diese hart geschlagen sind, in die Schüssel des vorherigen Schritts geben und verrühren.
- Nun den Teig auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
- Währenddessen den Quark mit den Flavdrops und etwas Wasser vermengen.
- Zum Schluss den Quark auf den Teig streichen und vorsichtig rollen.
- Fertig ist die Biskuitrolle. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |