Paprika mit Hähnchen und Reis
Paprika mit Hähnchen und Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schnell und lecker ist! los geht's!
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 200 Gramm Hähnchenbrust
- 250 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
- 1 Stück Zwiebel
Gewürze
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die in Stifte geschnittene Paprika hinzugeben und dünsten.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Jetzt ist die Paprika mit Hähnchen und Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Paprika mit Hähnchen und Reis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |