🏠 » Rezept » Paprika mit Hähnchen und Reis

Paprika mit Hähnchen und Reis (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Paprika mit Hähnchen und Reis

Paprika mit Hähnchen und Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schnell und lecker ist! los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 250 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
  • 1 Stück Zwiebel

Gewürze

  • 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die in Stifte geschnittene Paprika hinzugeben und dünsten.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Jetzt ist die Paprika mit Hähnchen und Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Paprika mit Hähnchen und Reis sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
  Rührei mit Schinken

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Paprika mit Hähnchen und Reis
befindet sich in der Kategorie:
Rezept