Pangasius mit Reis und Spinat
Pangasius mit Reis und Spinat - unglaublich lecker und gesund durch den Fisch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Pangasius Rezept zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 1 Filet Pangasiusfilet
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 200 Gramm Frischer Spinat
- 50 Gramm Reis
Gewürze
- 1 Prise Zitronenpfeffer
Anleitungen
- Zuerst den Backofen 150 Grad vorheizen.
- Dann den Pangasius mit Olivenöl bestreichen und mit Zitronenpfeffer würzen. Danach den Pangasius für 15 Minuten in den Backofen geben.
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Danach den Spinat aus der Verpackung nehmen und 30 Sekunden lang in köchelndes Salzwasser geben.
- Fertig ist Pangasius mit Reis und Spinat. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Pangasius mit Reis und Spinat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Backpapier | [sam id="17" codes="true"] |
2x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |