🏠 » Rezept » Pangasius mit Reis und Spinat

Pangasius mit Reis und Spinat auf Kochen-verstehen.de

Pangasius mit Reis und Spinat

Pangasius mit Reis und Spinat - unglaublich lecker und gesund durch den Fisch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Pangasius Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 1 Filet Pangasiusfilet
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 200 Gramm Frischer Spinat
  • 50 Gramm Reis

Gewürze

  • 1 Prise Zitronenpfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen 150 Grad vorheizen.
  • Dann den Pangasius mit Olivenöl bestreichen und mit Zitronenpfeffer würzen. Danach den Pangasius für 15 Minuten in den Backofen geben.
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Danach den Spinat aus der Verpackung nehmen und 30 Sekunden lang in köchelndes Salzwasser geben.
  • Fertig ist Pangasius mit Reis und Spinat. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Pangasius mit Reis und Spinat sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xBackpapier[sam id="17" codes="true"]
2xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
  Bressehuhn mit Bratkartoffeln

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Pangasius mit Reis und Spinat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept