Nudel-Ei-Pfanne mit Gemüse
Nudel-Ei-Pfanne mit Gemüse - perfekt, wenn man nicht viel Essen im Haus hat! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitt. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 125 Gramm Vollkornnudeln
- 5 Stück Eier
- 5 Gramm Bratfett
- 100 Gramm Cherrytomaten
Gewürze
- 2 Gramm Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Vollkornnudeln hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Vollkornnudeln in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Cherrytomaten abwaschen und halbieren.
- Die Nudeln mit dem Bratfett in eine Pfanne geben und anbraten. Daraufhin die Eier in die Pfanne aufschlagen. Sobald die Eier "fest" sind, die Tomaten hinzugeben.
- Nun ist die Nudel-Ei-Pfanne fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Nudel-Ei-Pfanne sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |