Seeteufelfilet im Serranomantel
Seeteufelfilet im Serranomantel – zaubere wie ein Sternekoch einen delikaten Hauptgang! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 200 Gramm Seeteufelfilet
- 200 Gramm Serrano-Schinken
- 10 Milliliter Olivenöl
Gewürze
- 20 Gramm Rosmarin (frisch)
Anleitungen
- Das Seeteufelfilet in längliche Blöcke schneiden.
- Das Seeteufelfilet in den Serrano-Schinken einwickeln.
- Die Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
- Das Seeteufelfilet in die Auflaufform geben.
- Das Ganze mit Rosmarin bestreuen.
- Bei 200 Grad ca 20-30 min im Backofen lassen.
- Fertig ist das Seeteufelfilet im Serranomantel. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Seeteufelfilet im Serranomantel sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Auflaufform | [sam id="14" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |