Hähnchenbrust mit Paprika und Vollkornnudeln
Hähnchenbrust mit Paprika und Vollkornnudeln - extrem lecker und einfach zuzubereiten. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach die Rezept zubereitet.
Zutaten
- 100 Gramm Vollkornnudeln
- 200 Gramm Hähnchenbrust
- 150 Gramm Brokkoli (tiefgekühlt)
- 150 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
- 20 Gramm Frischkäse (Kräuter light)
- 1/2 Glas Kuhmilch
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Vollkornnudeln hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Vollkornnudeln in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Brokkoli hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Den Brokkoli in ein Sieb schütten.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Die tiefgekühlte Paprika aus der Verpackung nehmen, gegebenenfalls zurechtschneiden und in einer Pfanne leicht andünsten.
- Die fertige Paprika, den Brokkoli und die Vollkornnudeln in die Pfanne zu dem Hähnchen geben und eventuell nachwürzen.
- Den Frischkäse und die Milch in ein Schüssel geben und miteinander verrühren.
- Das Hauptgericht auf einen Teller anrichten und die leicht cremige Sauce dazugeben.
- Jetzt ist die Hähnchenbrust mit Paprika und Vollkornnudeln fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Hähnchenbrust mit Paprika und Vollkornnudeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |