Meeresfrüchte-Paella
Meeresfrüchte-Paella - unglaublich lecker und gesund durch die Kombination aus Meeresfrüchten und Bohnen! und so kannst du es zubereiten...
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Meeresfrüchte (tiefgekühlt)
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose Champignons
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kräuter der Provence
Anleitungen
- Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte unter lau warmen Wasser auftauen.
- Die Meeresfrüchte in einer Pfanne scharf anbraten und gegebenenfalls das Wasser abgießen.
- Daraufhin die Kidney-Bohnen und die Champignons hinzugeben.
- Zum Schluss würzen und einige Minuten ziehen lassen.
- Nun ist die Meeresfrüchte-Paella fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Meeresfrüchte-Paella sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Sieb | [sam id="24" codes="true"] |