Low Carb Pizza
Low Carb Pizza - die perfekte Mahlzeit, wenn man auf Kohlenhydrate, aber nicht auf Pizza verzichten möchte! So bereitest du dieses Rezept zu ...
Zutaten
Hauptzutaten
- 3 Dosen Thunfisch
- 3 Stück Eier
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Paprika
- 50 Gramm Kochschinken
- 100 Gramm Streukäse (light)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Paprika
- 250 Gramm Gehackte Tomaten
Gewürze
- 5 Gramm Oregano
- 3 Gramm Paprikagewürz
- 3 Gramm Pfeffer
- 1 Gramm Salz
Anleitungen
- Zuerst die Eier und den Thunfisch in einer Schüssel zusammengeben und gut verrühren. Danach den Teig auf einem Backblech ausrollen und rund 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.
- Währenddessen die Zucchini, Paprika und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Nach 20 Minuten den Teig herausnehmen und mit den gehackten Tomaten bestreichen.Daraufhin das Gemüse hinübergeben und den Schinken verteilen.
- Jetzt den Käse und die Gewürze hinübergeben.
- Zum Schluss den belegten Teig für 5-10 Minuten wieder in den Ofen geben, bis der Käse gold-gelb ist.
- Nun ist die Low Carb Pizza fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Low Carb Pizza sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |