Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen
Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach so ein Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 300 Gramm Kartoffeln
- 50 Gramm Reis
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Stück Zwiebel
- 75 Gramm Erbsen
- 300 Gramm Gehackte Tomaten
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Wenn sie fertig sind, die Kartoffeln und den Reis in Bratfett anbraten. Danach die Zwiebeln, Erbsen und Bohnen hinzugeben.
- Sobald das Alles etwas angebraten ist die gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch nach Belieben würzen.
- Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |