🏠 » Rezept » Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot

Kartoffeln mit Fladenbrot und Salat

Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot

Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm Gemischter Salat
  • 5 Gramm Olivenöl
  • 1/8 Stück Fladenbrot

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
  • Nur noch das Fladenbrot dazugeben und eventuell noch würzen.
  • Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
  Rührei mit Kaisergemüse

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot
befindet sich in der Kategorie:
Rezept