Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot
Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 200 Gramm Kartoffeln
- 50 Gramm Gemischter Salat
- 5 Gramm Olivenöl
- 1/8 Stück Fladenbrot
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
- Nur noch das Fladenbrot dazugeben und eventuell noch würzen.
- Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |