
Kartoffeln mit Hähnchen und Ei
Kartoffeln mit Hähnchen und Ei - schlicht, schnell und einfach lecker! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Hähnchenbrust
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 Stück Eier
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 5 Gramm Knoblauchsalz
- 5 Gramm Pfeffer
- 5 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 5 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Daraufhin die Kidneybohnen und die Kartoffeln zu dem Fleisch in die Pfanne geben.
- Die Eier in die Pfanne aufschlagen, umrühren und eventuell nachwürzen. Nun sind die Kartoffeln mit Hähnchen und Ei fertig. Guten Appetit!