Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse
Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse - eine optimale Kombination aus Gemüse und Brot! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 200 Gramm Kartoffeln
- 2 Stück Möhren
- 1/2 Stück Kohlrabi
- 5 Gramm Bratfett
- 1/8 Stück Fladenbrot
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Dann die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Daraufhin die Möhren und den Kohlrabi leicht in Bratfett dünsten.
- Nur noch das Fladenbrot dazugeben und eventuell noch würzen.
- Fertig ist Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |