Bouletten mit Kartoffeln und Mangold
Bouletten mit Kartoffeln und Mangold - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Los geht's!
Zutaten
- 500 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Scheibe Toast
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Zwiebel
- 500 Gramm Mangold
- 20 Gramm Zucker
- 10 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Währenddessen das Hackfleisch mit dem Toast, den Eiern und der kleingeschnittenen Zwiebel zusammengeben und vermengen.
- Den Mangold in Bratfett geben und dünsten, nach kurzer zeit den Zucker hinzugeben.
- Die Hackfleischmasse in Buletten formen und in Bratfett braten.
- Nun sind die Bouletten mit Kartoffeln und Mangold fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Kartoffeln mit Bouletten und Mangold sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |