Italienischer Putensalat
Italienischer Putensalat - eine perfekte Mahlzeit für zwischendurch und so geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Putenfilet
- 300 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kräuter der Provence
Anleitungen
- Das Hähnchen abwaschen. Daraufhin eventuelle Fettränder entfernen und beliebig würzen.
- Das italienische Gemüse in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Sobald das Gemüse erhitzt ist, gibt man es zu dem Fleisch und lässt es kurz ziehen.
- Daraufhin kann man noch gegebenenfalls nachwürzen.
- Nun ist der Italienische Putensalat fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen italienischen Putensalat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |