Italienischer Garnelensalat
Italienischer Garnelensalat - sehr schlicht falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! und so geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Garnelen
- 300 Gramm Italienisches Gemüse
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Kräuter der Provence
Anleitungen
- Das italienische Gemüse in einer Pfanne leicht erhitzen.
- Die tiefgefrorenen Garnelen unter lauwarmen Wasser auftauen.
- Die Garnelen in einer Pfanne scharf in Bratfett anbraten und gegebenenfalls das Wasser abgießen.
- Daraufhin die Garnelen zu dem Gemüse hinzugeben und würzen.
- Nun ist der Italienischer Garnelensalat fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen italienischen Garnelensalat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Sieb | [sam id="24" codes="true"] |