🏠 » Rezept » Hawaii-Brötchen

Hawaii Brötchen auf Kochen-verstehen.de

Hawaii-Brötchen

Hawaii-Brötchen - durch das Zusammenspiel von saftigem Kochschinken und knackigem Käse ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Stück Brötchen
  • 50 Gramm Kochschinken
  • 100 Gramm Käse
  • 1 Prise Oregano

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  • Daraufhin die Brötchen anschneiden und den Schinken und den Käse hineinfalten.
  • Zum Schluss nur noch würzen und 10 Minuten in den Ofen geben.
  • Nun ist das Hawaii Brötchen fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hawaii Brötchen sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
 
  Kartoffelspalten mit Kaisergemüse

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Hawaii-Brötchen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept