Hähnchen mit Reis und Suppengemüse
Hähnchen mit Reis und Suppengemüse - eine sehr leckere Kombination für den kleinen Hunger zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 250 Gramm Hähnchenbrust
- 250 Gramm Suppengemüse (tiefgekült)
- 300 Gramm Reis
- 10 Gramm Knoblauch
- 20 Gramm Zwiebel
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind das tiefgekühlte Gemüse aus der Verpackung nehmen und hinzugeben.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Jetzt ist das Hähnchen mit Reis und Suppengemüse fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Reis und Suppengemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |