🏠 » Rezept » Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten

Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten

Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten - eine leckere Kombination Hähnchen und Cherrytomaten! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 300 Gramm Hähnchenbrust
  • 150 Gramm Cherrytomaten
  • 100 Gramm Paprika
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Salz
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
  • 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Die Paprika und die Cherrytomaten abwaschen und schneiden.
  • Den Reis, die Tomaten und Paprika zu der Hähnchenbrust in die Pfanne geben und gut anbraten.
  • Nun ist das Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Schweinelende im Schinkenmantel

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten
befindet sich in der Kategorie:
Rezept