Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten
Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten - eine leckere Kombination Hähnchen und Cherrytomaten! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 300 Gramm Hähnchenbrust
- 150 Gramm Cherrytomaten
- 100 Gramm Paprika
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Die Paprika und die Cherrytomaten abwaschen und schneiden.
- Den Reis, die Tomaten und Paprika zu der Hähnchenbrust in die Pfanne geben und gut anbraten.
- Nun ist das Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hähnchen mit Reis und Cherrytomaten sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |