Hähnchen mit Kohlrabi und Reis
Hähnchen mit Kohlrabi und Reis - durch das Zusammenspiel von saftigem Hähnchenfleisch und knackigem Gemüse ist es ein Gaumenschmaus! Los geht’s…
Zutaten
- 200 Gramm Hähnchenbrust
- 75 Gramm Reis
- 1/3 Stück Kohlrabi
- 1/3 Stück Karotten
- 10 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Danach den Kohlrabi und die Karotten in Stängel schneiden.
- Daraufhin in fünf Gramm Bratfett dünsten und nach Belieben würzen.
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
- Nun ist das Hähnchen mit Kohlrabi und Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hähnchen mit Kohlrabi und Reis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |