Hähnchen-Curry mit Reis
Hähnchen-Curry mit Reis - sehr zu empfehlen durch die leckere Currysauce! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 150 Milliliter Kokosmilch
- 300 Gramm Hähnchen
- 2 Esslöffel Currypaste
- 5 Gramm Bratfett
- 100 Gramm Ananas
Gewürze
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 5 Gramm Currypulver
- 2 Gramm Muskat
- 2 Gramm Paprika (edelsüß)
- 2 Gramm Paprika (scharf)
Anleitungen
- Den Reis zum Kochen bringen.
- Das Fleisch in geschnittenen Scheiben in die Pfanne geben und in Bratfett anbraten.
- Die Ananas waschen und zerkleinern bzw. würfeln.
- Die Kokosmilch in die Pfanne geben.
- Die Currypaste hinzugeben und das Fleisch gar "kochen".
- Die Ananas in die Pfanne geben und würzen.
- Jetzt ist das Hähnchen-Curry mit Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen-Curry mit Reis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf/Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Schneidebrett | [sam id="6" codes="true"] |