Geriebene Teigsuppe
Geriebene Teigsuppe - für alle Suppenliebhaber der Landküche! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptspeise
- 50 Gramm Mehl
- 1 Stück Ei
- 500 Milliliter Brühe (Gemüse oder Fleisch)
- 25 Gramm Schnittlauch
- 25 Gramm Petersilie
Gewürze
- 10 Gramm Salz
- 10 Gramm Muskat
Anleitungen
- Das Mehl mit dem Ei, dem Muskat und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Den Teig mit einer Käsereibe klein reiben und kurz antrocknen lassen.
- Die Fleisch- oder Gemüsebrühe in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Die Petersilie und das Schnittlauch waschen und klein hacken.
- Den angetrockneten Teig reiben, in den Kochtopf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Petersilie und den Schnittlauch in den Kochtopf geben, die Suppe abschmecken und nach Wunsch nachwürzen. Die geriebene Teigsuppe in einem Suppenteller anrichten.
- Nun ist die geriebene Teigsuppe fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Geriebene Teigsuppe sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Käsereibe | [sam id="22" codes="true"] |