Gegrillter Seelachs mit Pfeffersauce
Gegrillter Seelachs mit Pfeffersauce - ein komplettes Mittagessen innerhalb von 20 Minuten zubereitet! Wir zeigen dir, wie es geht. Los geht´s ...
Zutaten
Hauptzutaten
- 150 Gramm Seelachs
- 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
- 75 Gramm Reis
Gewürze
- 1 Prise Zitronenpfeffer
- 1 Prise Salz
Pfeffersauce
- 1 Esslöffel Butter
- 100 Milliliter Sahne
- 1 Teelöffel Pfefferkörner
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Zuerst zwei Töpfe mit Wasser aufsetzen.
- In einen den Reis geben und 12 Minuten köcheln.
- Dann den Seelachs aus der Verpackung nehmen und abwaschen. Nun den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.
- Nun den Seelachs für 5 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
- Danach das Kaisergemüse in den Kochtopf geben und 7 Minuten köcheln.
- Währenddessen die Pfeffersauce in einer gesonderten Pfanne zubereiten, indem mal alle Zutaten zusammen gibt und kurz köchelt.
- Zum Schluss noch das Kaisergemüse abgießen und nach Belieben würzen.
- Fertig ist der gegrillte Seelachs mit Kaisergemüse und Reis. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für den gegrillten Seelachs mit Pfeffersauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Grill | [sam id="41" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |