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Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei

Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und lecker ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Gefüllter Kohlrabi

  • 1 Stück Kohlrabi
  • 100 Gramm Hackfleisch (light)
  • 1 Stück Ei
  • 2 Scheiben Käse (light)

Süßkartoffelbrei

  • 1 Stück Kartoffel
  • 2 Stück Süßkartoffeln
  • 100 Millilter Milch

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Wasser in einem Kochtopf aufsetzen.
  • Nun den Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen.
  • Nun das Hackfleisch mit dem Ei mischen und nach Belieben würzen.
  • Daraufhin den Kohlrabi füllen und auf dem Backblech für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
  • Nun die Kartoffeln in den Kochtopf geben und ebenfalls circa 20 Minuten kochen.
  • Zum Schluss nur die Kartoffeln abgießen und während man Milch hinzugibt, mit einem Stabmixer mixen.
  • Nun nur noch den Kohlrabi aus dem Backofen nehmen.
  • Fertig ist der gefüllte Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für gefüllte Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xLöffel[sam id="16" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xStabmixer[sam id="10" codes="true"]
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