Garten-Toast
Garten-Toast - hier zeigen wir dir wie man einen perfekten Garten-Toast für ein Frühstück im Garten zubereiten kann. Garten-Toast zubereiten - so gehts...
Zutaten
Hauptspeise
- 1 Stück Toast American
- 5 Gramm Butter
- 1 Filet Kalbsschnitzel
- 20 Gramm Erbsen
- 20 Gramm Möhren
- 1 stück Ei Hartgekocht
- 10 Gramm Kresse frisch
- 1 Stück Radieschen
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Teelöffel Joghurt
- 1 Teelöffel Mayonnaise
- 1 Teelöffel Zitronensaft
Gewürze
- 2 Messerspitzen Salz
- 2 Messerspitzen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Anleitungen
- Die Erbsen, Möhren, Mayonäse und den Joghurt in eine Schale geben und verrühren.
- Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das hartgekochte Ei schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Hälfte der Kresse kleinhacken, dann mit dem hartgekochten Ei, den Erbsen und Möhren vermischen und ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Kalbsschnitzel mit den Handballen leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kalbsschnitzel in heißem Öl ca. 4 Minuten von jeder Seite gut anbraten.
- Das American Toast toasten und auf einen Teller legen. Das Kalbsschnitzel auf das Toast legen. Den Salat aus dem Kühlschrank holen und auf das Schnitzel geben.
- Nun ist der Garten-Toast fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Garten-Toast sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Esslöffel | [sam id="43" codes="true"] |
1x | Teelöffel | [sam id="32" codes="true"] |
1x | Salatschale | [sam id="33" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |