Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme
Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet.
Zutaten
Protein-Pancakes
- 50 Gramm Haferflocken
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 30 Gramm Proteinpulver (roasted peanuts)
- 10 Gramm Xucker (light)
- 5 Gramm Bratfett
Magerquarkcreme
- 200 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Karamell)
Anleitungen
- Die Eier, Haferflocken, Backpulver das Proteinpulver, Mineralwasser in den Standmixer geben und mixen.
- Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
- Den Magerquark und die Flavdrops mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
- Zum Schluss die Creme über die Pancakes geben und eventuell mit Zimt verfeinern.
- Jetzt sind die Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pancakepfanne | [sam id="12" codes="true"] |
1x | Standmixer | [sam id="9" codes="true"] |
1x | Pfannenwender | [sam id="27" codes="true"] |