Protein-Pancakes mit Karamellcreme
Protein-Pancakes mit Karamellcreme - die perfekte süße und zuckerfreie Mahlzeit! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 75 Gramm Haferflocken
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Heidelbeeren
- 100 Gramm Magerquark
- 30 Gramm Proteinpulver (Peanut Butter Cookie Dough)
- 75 Milliliter Kuhmilch
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 5 Gramm Bratfett
- 1 Pipette Flavdrops (Caramel)
Gewürze
- 2 Gramm Stevia
- 2 Gramm Zimt
Anleitungen
- Die Eier, Haferflocken, Kuhmilch, das Proteinpulver, das Mineralwasser und den Stevia in den Standmixer geben und mixen.
- Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
- Den Magerquark und die Flavdrops mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
- Zum Schluss die Karamellcreme, die Heidelbeeren, den Zimt und die Schokoflocken über die Pancakes geben.
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Pancakes mit Karamellcreme sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pancakepfanne | [sam id="12" codes="true"] |
1x | Standmixer | [sam id="9" codes="true"] |
1x | Pfannenwender | [sam id="27" codes="true"] |