Eingelegte Aubergine
Eingelegte Aubergine - die perfekte Zutat für ein Antipasti Buffet. Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach leckere eingelegte Auberginen zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 2 Stück Auberginen
- 50 Milliliter Olivenöl
- 5 Gramm Petersilie
- 5 Gramm Basilikum
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Zuerst die Auberginen in Scheiben schneiden.
- Danach das Öl mit den Gewürzen mischen.
- Zum Schluss die Zwiebeln einlegen und eine Nacht ziehen lassen.
- Fertig sind die Antipasti Auberginen. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eingelegte Auberginen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Aufbewahrungsbox | [sam id="52" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |