Eierwaffeln mit Marmelade
Eierwaffeln mit Marmelade - das perfekte Dessert nach dem Essen! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach Eierwaffeln zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 3 Stück Eier
- 1 Pipette Flavdrops
- 15 Gramm Backpulver
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 30 Milliliter Kuhmlich
- 25 Gramm Marmelade (Erdbeeren)
Gewürze
- 1 Prise Stevia
Anleitungen
- Die Eier, das Dinkelmehl, die Flavdrops, das Backpulver, das Mineralwasser, die Kuhmilch und den Stevia in eine Schüssel geben.
- Den Teig in ein leicht eingefettetes Waffeleisen geben.
- Den Teig circa 3 Minuten in dem Waffeleisen lassen.
- Danach die Eierwaffel herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen oder Marmeelade bestreichen.
- Nun sind die Eierwaffeln mit Marmelade fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierwaffeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Waffeleisen | [sam id="44" codes="true"] |
1x | Stabmixer | [sam id="10" codes="true"] |