Eiersalat mit Mais und Tomate
Eiersalat mit Mais und Tomate - eine optimale Kombination aus Eiern, Tomate und Mais! Los geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 2 Stück Eier
- 50 Gramm Mais
- Eine Zwiebel
- 50 Gramm Cherrytomaten
- Ein Esslöffel Mayonnaise
Gewürze
- 1 Prise Kräuter der Provence
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Eier vorsichtig in den Kochtopf geben. Eventuell ein Esslöffel zur Hilfe nehmen.
- Den Mais aus der Dose nehmen, waschen und in eine Schale geben. Nun die Cherrytomaten waschen und schneiden.
- Anschließend die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Die Eier nach 8 Minuten unter kaltem Wasser abschrecken.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und die Mayonnaise untermischen. Mit etwas Kräutern der Provence garnieren.
- Nun ist der Eiersalat mit Mais und Tomate fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Eiersalat mit Mais und Tomate sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |