Eierreis mit Hähnchenfilet
Eierreis mit Hähnchenfilet - die ideale Hauptspeise, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Zutaten
- 100 Gramm Reis
- 75 Gramm Hähnchenfilet
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Eiklar
- 10 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst den Reis mit Wasser in einem Reiskocher oder Topf zum Kochen bringen.
- Währenddessen das Hähnchenfilet waschen schneiden und in Bratfett anbraten.
- Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
- Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne zum Fleisch geben.
- Zum Schluss nur noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
- Fertig ist der Eierreis mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierreis mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Reiskocher | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Gabel | [sam id="49" codes="true"] |