Eierreis
Eierreis - das ideale Rezept, falls nicht viel Vorbereitungszeit vorhanden ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es ...
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Eiklar
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Cumin
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Zuerst den Reis in einen Topf oder einem Reiskocher zum Kochen bringen.
- Sobald der Reis fertig ist, ihn in einer Pfanne mit Bratfett anbraten.
- Nun die Eier in ein Gefäß aufschlagen,die Eiklar hinzugeben, würzen und gut verrühren.
- Zum Schluss nur noch das Ei über den Reis geben und circa 5 Minuten braten.
- Fertig ist der Eierreis. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierreis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Reiskocher | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Gabel | [sam id="49" codes="true"] |