Dill-Räucherlachs mit Bandnudeln
Dill-Räucherlachs mit Bandnudeln - eine super Kombination: Leckerer Dill-Räucherlachs mit herzhaften Bandnudeln! und so geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 125 Gramm Bandnudeln
- 50 Gramm Räucherlachs
- 50 Milliliter Weißwein
- 1/4 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 5 Gramm Butter
- 75 Milliliter Sahne
Gewürze
- 15 Gramm Dill (frisch)
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Bandnudeln hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Bandnudeln in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne leicht anbraten.
- Den Räucherlachs hinzugeben und drei Minuten anbraten, daraufhin mit etwas Weißwein aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Dill in feine Streifen hacken und mit der Sahne in die Pfanne geben.
- Die Nudeln mit in die Pfanne geben, gut verrühren, daraufhin abschmecken und nach Wunsch nachwürzen.
- Nun ist der Dill-Räucherlachs mit Bandnudeln fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Dill-Räucherlachs Bandnudeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Tiefe Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Nudelkochtopf | [sam id="29" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Nudelsieb | [sam id="24" codes="true"] |
1x | Nudelkelle | [sam id="25" codes="true"] |