Couscous-Salat
Couscous-Salat - ein leckerer und einfacher Couscous-Salat zum Selbermachen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 200 Gramm Couscous
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 400 Gramm Cherrytomaten
- Eine Hand Basilikumblätter (frisch)
- 3 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
Gewürze
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Salz
- 150 Gramm Fetakäse
Anleitungen
- Zuerst das Wasser im Wasserkocher aufkochen.
- Währenddessen die Tomaten und Basilikumblätter waschen und schneiden.
- Das kochende Wasser und den Couscous in eine Schüssel geben und 10 Minuten bedeckt stehen lassen.
- Derweil die Schalen von Zwiebeln und Knoblauch entfernen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig andünsten.
- Das Tomatenmark in der Pfanne verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Den Pfanneninhalt mit dem Couscous in der Schüssel vermengen.
- Zum Schluss noch den Fetakäse waschen, zerbröckeln und über den Salat streuen.
- Nun ist der Couscous-Salat fertig. Guten Appetit!