Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet...
Zutaten
Hauptzutaten
- 600 Gramm Putenbrust
- 30 Milliliter Mango Chutney
- 750 Gramm Rosenkohl
- 50 Gramm Roher Schinken
- 10 Milliliter Öl
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Die Putenbrust mit dem Mangochutney bestreichen und würzen. Nach Wunsch mit Schinken belegen, um die Saftigkeit des Fleisches nicht zu verlieren.
- Daraufhin die Putenbrust in eine geölte Backofenform geben.
- Nebenbei den Rosenkohl dünsten.
- Nun ist die Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |