Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle - Hier zeigen wir, dir wie man dieses Rezept zaubert und so geht es...
Zutaten
Hauptzutaten
- 150 Gramm Hähnchenbrust (-filet)
- 100 Gramm Tagliatelle
- 50 Gramm Champignons
- 100 Mililieter Sahne
- 30 Mililiter Weißwein
Gewürze
- 1/2 Packung Gewürzmischung (Rahm-Geschnetzeltes)
- 100 Milliliter Saucenbinder (hell)
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen in Streifen schneiden und in Bratfett in einer Pfanne leicht anbraten.
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Tagliatelle hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Nun die Champignons waschen und säubern und klein schneiden darauf zu dem Hänchengeschnetzeltes in die Pfanne hinzu geben.
- Anschließend die Sahne, den Weißwein und die Gewürzmischung (Rahm-Geschnetzeltes) in einem Messbecher anrühren und abschmecken.
- Letztlich die Sauce in die Pfanne geben und kurz aufköcheln lassen und eventuell mit etwas Saucenbinder abbinden.
- Nun ist das Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Tagliatelle Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messbecher | [sam id="23" codes="true"] |