Bressehuhn mit Bratkartoffeln
Bressehuhn mit Bratkartoffeln - ein leckeres und einfaches Bressehuhn mit Bratkartoffeln zum Selbermachen und so geht’s…
Zutaten
- 10 Gramm Bratfett
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Bresse-Huhn
- 600 Gramm Kartoffeln
Anleitungen
- Die Kartoffeln und Zwiebeln waschen und schneiden. Daraufhin die Kartoffeln und Zwiebeln anbraten.
- Nun das Bressehuhn roh in Portionen zerlegen. Die Teile innen und außen kräftig salzen und pfeffern. Danach den Backofen auf 200 °C vorheizen und dann das Bressehuhn in den Ofen geben.
- Das Bressehuhn für circa 1:30 Stunden bei 200 Grad garen lassen.
- Danach das Bresshuhn im Ofen etwas ziehen lassen. Nun ist das Bressehuhn mit den Kartoffeln anrichten.
- Jetzt ist das Bressehuhn mit Bratkartoffeln fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Bressehuhn mit Bratkartoffeln Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Backpinsel | [sam id="45" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |