Bouletten mit Rotkohl und Kartoffeln
Bouletten mit Rotkohl und Kartoffeln - hier zeigen wir dir, wie du eine herzhafte Speise mit Bouletten, Rotkohl und Kartoffeln zaubern kannst. So geht's
Zutaten
- 150 Gramm Kartoffeln (festkochend)
- 100 Gramm Rotkohl (Konserve)
- 150 Gramm Frikadellen / Bouletten
- 30 Milliliter Bratensauce (zum Anmischen)
- 100 Milliliter Wasser (nach Bedarf)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Zu Beginn die Kartoffeln waschen, schälen und das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Den Rotkohl in einem Kochtopf leicht erhitzten.
- Die Bratensauce in einem Saucentopf mit etwas Wasser anmischen und leicht aufköcheln lassen. Die Bouletten in einer Pfanne braten.
- Zuletzt alles auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und nach Wunsch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Nun sind die Bouletten mit Rotkohl und Kartoffeln fertig. Guten Appetit!
Notizen
Hier findet ihr die Anleitung für unsere Frikadellen nach Hausfrauenart. Die empfohlenen Küchenhelfer für unsere Bouletten mit Rotkohl und Kartoffeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Saucentopf | [sam id="38" codes="true"] |
2x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |