Apple Crumble
Apple Crumble - Die unzähligen Streusel und eine Note des Rohrzuckers rundet den mit leicht säuerlichen Äpfeln gefüllten Apple Crumble perfekt ab und so geht’s…
Zutaten
- 5 Stück Apfel
- 90 Gramm Rohrzucker
- 150 Gramm Mehl
- 90 Gramm Butter
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Als Erstes die Äpfel schälen und in kleine Stücke zerlegen. Diese daraufhin in eine backofengeeignete Form geben.
- Nun die Butter in feine Stücke schneiden und mit dem Mehl und dem Zucker vermengen. Die Menge über die Äpfel streuen und gegebenenfalls mit Zimt verfeinern.
- Danach den Kuchen für 30 Minuten in den Backofen geben. Wir empfehlen etwas Eis und/oder Sahne zum Verzehr.
- Nun ist der Apple Crumble fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Apple Crumble sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |