Antipasti-Salat mit Knoblauch
Antipasti-Salat mit Knoblauch - hier zeigen wir dir, wie ihr einfach und ohne viel Aufwand einen leckeren Antipasti-Salat zubereiten könnt und so geht es...
Zutaten
- 100 Gramm Eisbergsalat
- 50 Gramm Radicchio
- 30 Gramm Kirschtomaten
- 10 Gramm Frischkäse
- 30 Gramm Fetakäse
- 30 Milliliter Salat Dressing (knoblauch)
Anleitungen
- Zu Beginn den Eisbergsalat und den Radicchio säubern, waschen und in einer Salatschleuder abtropfen.
- Die Kirschtomaten vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen und das Innere der Kirschtomaten mit Frischkäse befüllen.
- Den Fetakäse in kleine mundgerechte Würfel schneiden.
- Anschließend alles in eine Salatschüssel geben und mit dem Knoblauch-Salatdressing gut vermischen.
- Nun ist der Antipasti-Salat mit Knoblauch fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Antipasti-Salat mit Knoblauch sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Salatschleuder | [sam id="53" codes="true"] |
1x | Salatschüssel | [sam id="33" codes="true"] |