Ananas-Kraut
Ananas-Kraut - ein leckere und einfache Beilage zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ananas-Kraut Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Beilage
- 1 Stück Zwiebel
- 20 Gramm Schmalz
- 600 Gramm Sauerkraut
- 1 Stück Brühwürfel
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Stück Ananaswürfel
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Weißer Pfeffer
Anleitungen
- Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in Schmalz goldgelb in einer Kochpfanne werden lassen.
- Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wasser aufgelösten Brühwürfel und Weißwein in 20 Minuten in einem Kochtopf garkochen.
- Das restliche rohe Sauerkraut feinhacken. Mit den Ananaswürfeln unter das gekochte Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun ist das Ananas-Kraut fertig! Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ananas-Kraut Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |