Ursachenanalyse unserer Wegwerfgesellschaft
Heute mal einen schrumpeligen Apfel in den Mülleimer geworfen, ein anderes Mal musste ein laut dem Mindesthaltbarkeit abgelaufener Pudding daran glauben – und das obwohl [...]
Heute mal einen schrumpeligen Apfel in den Mülleimer geworfen, ein anderes Mal musste ein laut dem Mindesthaltbarkeit abgelaufener Pudding daran glauben – und das obwohl [...]
Wasser ist essentiell für die Gesundheit des menschlichen Körpers. Manche Menschen haben mit der ausreichenden Wasseraufnahme aber ihr größtes Problem gefunden. Man versucht mehr zu trinken, schafft [...]
Oft herrscht in deutschen Kühlschränken ein regelrechtes Durcheinander. Die Lebensmittel werden ohne Ordnung auf die verschiedenen Etagen des Kühlgeräts gestellt. Die einen lieben das Chaos, [...]
Das Problem der Lebensmittelverschwendung ist allgegenwärtig und ein riesiges Problem. Weltweit leiden 870 Millionen Menschen an Hungersnot und jede Sekunde stirbt ein Mensch an den [...]
In den Supermärkten gibt es mittlerweile ziemlich viele Olivenöl-Sorten, die mit den verschiedensten Schriftzügen gekennzeichnet sind. Auch Olivenöl nativ extra wird meist sehr hoch angeworben, [...]
Kochen-verstehen.de © Copyright 2024
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum