
Abschäumen
Abschäumen Der Fachbegriff Abschäumen beschreibt das Abschöpfen von überschüssigem Fett mit einem Schaumlöffel, das beim Aufkochen von eiweißhaltigen Suppen und Saucen entstehen kann.
Abschäumen Der Fachbegriff Abschäumen beschreibt das Abschöpfen von überschüssigem Fett mit einem Schaumlöffel, das beim Aufkochen von eiweißhaltigen Suppen und Saucen entstehen kann.
Abrühren Der Fachbegriff Abrühren beschreibt, einen Teig so lange zu rühren, bis er die richtige Beschaffenheit hat.
Tranchieren Das Tranchieren ist das Zerlegen und Portionieren insbesondere von Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch mit einem Tranchiermesser und -gabel oder anderem Spezialbesteck.
Kochen-verstehen.de © Copyright 2025
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum