🏠 » Lexikon » Fleisch & Fisch » Seite 6

Kein Bild

Krabbenfleisch

Krabbenfleisch Das Krabbenfleisch ist das Fleisch aus den Beinen und Scheren einer vor Kamtschatka lebenden großen Tiefseekrabbe. Diese Krabben erreichen eine Spannweite von 120 cm [...]

Kein Bild

Birkhuhn

Birkhuhn Das Birkhuhn ist ein beliebtes Federwild, das vorwiegend in Birkenwäldern anzutreffen ist. Es ist etwas kleiner als das Haushuhn und lebt von Beeren und [...]

Kein Bild

Beefsteak

Beefsteak Ein Beefsteak (engl: beefsteak - Rinderschnitte) ist eine Scheibe aus dem Filet, aber auch aus dem flachen Roastbeef, aus der Hüfte oder aus der [...]

Kein Bild

Barbe

Barbe Die Barbe ist ein Karpfenfisch europäischer Flüsse, bis 80 cm lang und 5 kg schwer. Sein weißes Fleisch ist sehr schmackhaft und leicht verdaulich, [...]

Kein Bild

Äsche

Äsche Die Äsche ist ein Knochenfisch der zur Familie der Lachse gehört und in den Flüssen und Bächen des Alpen- und Voralpengebietes beheimatet ist. Die [...]