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Hirschsteaks

Hirschsteaks sind dicke, etwa 150 g schwere Scheiben aus dem Rücken­stück, die meistens gebeizt, geklopft, gespickt, gesalzen, gepfeffert und rosa gebraten werden.

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Hirschrücken

Der Hirschrücken wird wegen seiner Größe selten in einem Stück gebra­ten. Man schneidet daraus Hirsch­koteletts oder Hirschsteaks. Die Filets können ausgelöst, gespickt und im ganzen [...]

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Herzmuschel

Die Herzmuschel gehört zur artenreichen Mu­schelfamilie, die die flachen Sand­gründe der Nordsee, des Atlantiks und des Mittelmeeres bevorzugt. Die 2-5 cm großen Muscheln werden mit [...]

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Hering

Der Hering ist einer der wichtigsten Seefische mit dem höchsten Nährwert. Kein Fisch ist so vielseitig verwertbar und nur wenige Fische schmecken besser als der [...]

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Hecht

Der Hecht ist ein Edelfisch und größter Räuber der europäischen Seen und Flüsse. Mit seinem gewaltigen Maul verschlingt er Fische, Frösche, Ratten, Schlan­gen und Wasservögel. [...]