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Miesmuscheln

Miesmuscheln (Pfahlmuscheln) sind die wichtigste essbare Muschelart, die an den europäischen und nordamerikanischen Küsten vorkommt. Die Muscheln haben blau violette, löffelförmige Schalen, ihr Fleisch schmeckt [...]

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Mokka (Kaffee)

Mokka - Mokka-Kaffee Der Mokka ist ein besonders starker Kaffee, der mit der doppelten bis dreifachen Menge an Bohnen gekocht wird, der ursprünglich durch Aufgießen [...]

Mohrrüben auf Kochen-verstehen.de

Mohrrüben

Mohrrüben (Möhren, Karotten, gelbe Rüben, Goldrüben, Wurzeln) sind das wichtigstes Wurzelgemüse, das über alle Erdteile verbreitet ist und sich durch einen hohen Gehalt an Karo­tin [...]

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Meerkohl

Der Meerkohl (Seekohl oder Strandkohl), ursprünglich an den Kü­sten Nordeuropas wildwachsendes Gemüse, das heute vor allem in Großbritannien kultiviert wird. Für die Küche werden die [...]

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Makronährstoffverteilung

Was ist eine Makronährstoffverteilung? Eine Makronährstoffverteilung bezeichnet, die Verteilung der Hauptnährstoffe, also  Kohlenhydrate, Fette und Proteine. Essentiell zu wissen ist, dass diese Verteilung von Körper [...]