Gartenkresse
Die Gartenkresse gehört zur Familie der Kreuzblütler (Brassicaceae) und stammt aus Zentralasien. Wegen ihres guten Geschmacks wurde die Kresse schon von den alten Ägyptern und [...]
Die Gartenkresse gehört zur Familie der Kreuzblütler (Brassicaceae) und stammt aus Zentralasien. Wegen ihres guten Geschmacks wurde die Kresse schon von den alten Ägyptern und [...]
Der Gundermann gehört zur Familie der Lippenblütler (Lamiaceae) und ist in Europa und Westasien angesiedelt. Die Blütezeit ist April bis Juni. Die bis 15 cm [...]
Gänseschmalz wird aus dem Unterhautfettgewebe geschlachteter Gänse gewonnen, dem sogenannten Gänseflomen. Es hat einen für tierisches Fett vergleichsweise hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren. Es ist leicht [...]
Ingwer-Gewächse gehören der gleichen Gattung wie dem Grünen Kardamom an, welcher ursprünglich aus Südindien, Thailand, Irak und Sri Lanka kommt. Die Grünen Kardamomkapseln Die geschlossenen [...]
Kochen-verstehen.de © Copyright 2024
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum