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Duftnessel

Die Duftnessel gehört zu der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae) und ist auch als Agastache anethiodora bekannt. Die Duftnessel stammt aus Nordamerika. Schon die nordamerikanischen Indianer [...]

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Dampfgaren

Das Dampfgaren ist eine alt chinesische Zubereitungsart, die sich durch besonders schonende Zubereitung der Lebensmittel ohne Fette und Öle auszeichnet. Beim Dampfgaren strömt der 100° [...]

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Dillsauce

Dillsauce Die Dillsauce ist eine weiße Grundsauce mit Sahne und feingehacktem Dillgrün. Das Dillgrün wird nach dem Kochen in die Sauce eingerührt. Die Dillsauce wird [...]

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Dill

Dill Dill (Gurkenkraut) ist ein Küchenkraut und -gewürz, das aus dem östlichen Mittelmeerraum, wahrscheinlich gar aus Indien, stammt. Die Pflanze duftet und schmeckt kümmelähnlich würzig, [...]

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Datteln

Datteln Datteln sind pflaumenartige Beeren­früchte der Dattelpalme, die schon vor 5000 Jahren in Mesopotamien kultiviert wurde. Heute wird der bis 30 m hohe Baum in [...]