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Abstechen

Abstechen Der Fachbegriff Abstechen beschreibt die Entnahme von zum Beispiel kleinen Klößen mit einem Kaffee- oder Esslöffel aus der Masse, um sie in siedendem Wasser [...]

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Absengen

Absengen Der Fachbegriff Absengen beschreibt das Entfernen von Flaumfedern eines gerupften Geflügels über einer Gas- oder Spiritusflamme.

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Abschrecken

Abschrecken Der Fachbegriff Abschrecken beschreibt das Eintauchen von heißen Speisen in kaltes Wasser, um ihre Temperatur sehr schnell herabzusetzen. Bei einem Braten kann man mit [...]

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Abschmecken

Abschmecken Der Fachbegriff Abschmecken beschreibt das Würzen bzw. Verfeinern eines Gerichts am Ende der Zubereitung mit Gewürzen, Würzsaucen, Zitronensaft usw., um eine geschmackliche Vollendung zu erzielen.

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Abschmälzen

Abschmälzen Der Fachbegriff Abschmälzen beschreibt das Übergießen von leicht gebräunter Butter oder mit in Schweineschmalz gerösteten gehackten Zwiebeln über Nudeln, Makkaroni oder Spätzle.