Agar-Agar
Agar-Agar Das Agar-Agar ist ein Meeresalgenextrakt, dass wie Gelatine zu Aspik oder Süßspeisen verwendet wird. Der Extrakt kommt in weißen, hauchdünnen Scheiben in den Handel.
Agar-Agar Das Agar-Agar ist ein Meeresalgenextrakt, dass wie Gelatine zu Aspik oder Süßspeisen verwendet wird. Der Extrakt kommt in weißen, hauchdünnen Scheiben in den Handel.
Affenbrotbaumfrucht Die Affenbrotbaumfrucht, auch bekannt als Baobab, ist eine gurkenförmige, holzschalige Frucht des afrikanischen Affenbrotbaumes (Adasonie). Die oft 50 cm langen Früchte enthalten ein kürbisähnliches, [...]
Acerola-Kirschen Die Acerola-Kirschen, auch als Ahornkirschen bekannt, sind eine westindische Kirschenart. Die walnussgroßen, roten Acerola-Kirschen schmecken würzig-säuerlich, weisen den höchsten Vitamin C-Gehalt aller Früchte auf (3-4%) [...]
Abziehen Der Fachbegriff Abziehen beschreibt das Binden bzw. sämig machen von Saucen, Suppen, Brühen oder Milch mit Stärkemehl, Sahne oder Eigelb.
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